Carta

Carta: Innovación desde la tradición

En nuestras mesas se sirven recetas modernas, de base casera, ligeras y bien presentadas, que no pierden de vista en ningún momento las raíces locales. El buque insignia de nuestra cocina es el salmón y la máxima que alienta nuestra filosofía de trabajo es innovar desde la tradición.

Entrantes
Calamares fritos10,00
Croquetas de mariscos6,50
Crujiente de langostinos11,00
Paté casero de hígado de pato13,20
Revuelto de queso de tetilla con huevas de erizo9,60
Salteado de verduras y boletus con vieiras13,50
Verduras del tiempo salteadas con gambas13,20
Vieiras al natural12,00
Sopas
Sopa de fideos3,20
Sopa de mariscos6,00
Salmón degustación
Crujiente de salmón con manzana al oporto y reducción de módena9,60
Ensalada de salmón ahumado con huevas de erizo13,70
Salmón salvaje ahumado con helado de queso y jugo de maracuyá15,10
Salmón con verduritas en galleta de sésamo11,50
Salmón a la vinagreta de pimiento del piquillo sobre teja de ajo11,50
Pescados
Lomos de bacalao con verduritas19,60
Cocochas de bacalao con almejas21,60
Lenguado a la plancha21,60
Rape con verduras22,20
Salmón a la plancha con cinco salsas12,00
Brocheta de salmón y vieiras con arroz cremoso16,80
Arroces y pastas
Arroz con bogavante (2 personas)25 min.48,00
Paella (2 personas) 25 min.19,80
Arroz con verdura y setas (2 personas) 25 min.21,60
Setas con pasta fresca y salsa de trufa13,20
Carnes
Solomillo de ibérico con manzana confitada y reducción de oporto18,00
Pichón a las dos texturas con puré de colliflor y cebolla21,60
Brocheta de solomillo con dátiles a la pimienta16,20
Chuletillas de cordero con patatas paja17,40
Entrecot de ternera gallega16,20
Entrecot a la pimienta verde con patatas chips16,20
Solomillo de ternera gallega20,50
Postres (eleboración propia)
Arroz con leche templado4,70
Crujiente de manzana con mousse de cava sobre sirope de pera4,70
Filloas con nata y miel4,70
Filloas rellenas de miel4,70
Milhojas de chocolate con flan de naranja4,70
Mousse de guanaja en sopa de chocolate blanco4,70
Natillas tradicionales4,70
Sopa de frutas con mousse de queso4,70
Sorbetes de frutas de la casa4,70
Souflé de chocolate con sorbete casero4,70
Tocinillo de cielo con nata4,70
Turbante de manzana con requesón y helado de canela4,70